何がレイダースだ! バイトバイトバイトぉ!
追記 ごめん、バイトには行けません。いま、ウズシオ諸島にいます。 この島々に生息するシャケを私はシバいています 本当は、あの頃が恋しいけれど……。 でも、今はもう少しだけ知らないふりをします。 私たちのシバくこのシャケもも、きっといつか、誰かの青春になるから。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
追記
ごめん、バイトには行けません。いま、ウズシオ諸島にいます。 この島々に生息するシャケを私はシバいています 本当は、あの頃が恋しいけれど……。 でも、今はもう少しだけ知らないふりをします。 私たちのシバくこのシャケもも、きっといつか、誰かの青春になるから。