久々にレイダースから復帰したけどプライムの低性能っぷりにびっくりだよ
シューターというブキ種だけで食っていってる感 でもジェットかスシでよくね…?と常々思う
シャプマも射程ないわ火力ないわでなかなか酷くない? (盤面荒らされても立て直しやすいという意味ではスペシは個人的に好き)
シャプマは別に... ZAPのが嬉しいけど、短射程シューターだから塗りは得意だし火力も最低限あるし燃費も悪くはないし、それでいてスシやZAPに準ずるくらいの射程もあるからかなり使いやすいブキだと思うけど てか荒れた盤面を立て直す性能ならシャプマもスペシュも大して変わんなくね?
射程で遠くにいる敵にも多少なりとも干渉できる方が個人的にはうれしいな。ごり押しできるボルマはいいけど、 シャプマはタワー倒したいときにわざわざ近くまで赴かんといけないのと取り巻きの雑魚に二の足踏むのがきつい
塗れるつっても雑魚に囲まれてたら基本意味ないし
45ダメージってのがよろしくない、50に強化した方が良いボル
バイトセンパイ方に懺悔します ウズシオ行ってサボってました 復帰直後、無敵ガジェで帰ってこられる前提で無謀な突撃をして2回ほどデスしました 鍛え直します、すみませんでした
ウズシオに行ったセンパイ方の大半が通ってきた道だから気にしなくてええんやで
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
シューターというブキ種だけで食っていってる感 でもジェットかスシでよくね…?と常々思う
シャプマも射程ないわ火力ないわでなかなか酷くない?
(盤面荒らされても立て直しやすいという意味ではスペシは個人的に好き)
シャプマは別に...
ZAPのが嬉しいけど、短射程シューターだから塗りは得意だし火力も最低限あるし燃費も悪くはないし、それでいてスシやZAPに準ずるくらいの射程もあるからかなり使いやすいブキだと思うけど
てか荒れた盤面を立て直す性能ならシャプマもスペシュも大して変わんなくね?
射程で遠くにいる敵にも多少なりとも干渉できる方が個人的にはうれしいな。ごり押しできるボルマはいいけど、
シャプマはタワー倒したいときにわざわざ近くまで赴かんといけないのと取り巻きの雑魚に二の足踏むのがきつい
塗れるつっても雑魚に囲まれてたら基本意味ないし
45ダメージってのがよろしくない、50に強化した方が良いボル
バイトセンパイ方に懺悔します
ウズシオ行ってサボってました
復帰直後、無敵ガジェで帰ってこられる前提で無謀な突撃をして2回ほどデスしました
鍛え直します、すみませんでした
ウズシオに行ったセンパイ方の大半が通ってきた道だから気にしなくてええんやで