1.ダム満潮で干潮側カタパとバクダンを出禁にするんは俺や 2.処理順がアカンわ、バクダンで整地してからカタパ狙ったらよかったのにな 3.内緒やで、ぶっちゃけダサいと思っとんねんW3のラスト10秒でパウチ2個余らせとるの 4.最高速度でヘビと接触したる
俺?俺のウデマエはうーん、4かな だから木主にはやいやい言えないのよ 頑張ったよねぐらいの労いしかない
1→確固たる意志と実力が伴っている 2→自分なりの攻略法と状況を判断できるだけの視野がある 3→ダサい立ち回りは知っている 4→またしても何も知らないアルバイター
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
1.ダム満潮で干潮側カタパとバクダンを出禁にするんは俺や
2.処理順がアカンわ、バクダンで整地してからカタパ狙ったらよかったのにな
3.内緒やで、ぶっちゃけダサいと思っとんねんW3のラスト10秒でパウチ2個余らせとるの
4.最高速度でヘビと接触したる
俺?俺のウデマエはうーん、4かな
だから木主にはやいやい言えないのよ
頑張ったよねぐらいの労いしかない
1→確固たる意志と実力が伴っている
2→自分なりの攻略法と状況を判断できるだけの視野がある
3→ダサい立ち回りは知っている
4→またしても何も知らないアルバイター