ないよりあったほうがいいけど3から3.5か… なんか変わるか?
あとちょっとの削りが足りるようになるかな?スぺ性ギアに影響与えるほどではないだろうけど、継続ダメージを与える性質上結構有用なのでは?
6本全集中させたら0.5×6でダメージ3UPやぞ… なんか変わるか?
1対ロックの時にキルまで85Fだったのが75Fに短縮され、 3対ロックの場合は30F→25Fになる
いよいよタワー染みてきたな
スペ強10積みするだけでミスってデスする相手結構増えたのでそれなりに効果でかいと思う スペ強も併用すればかなり
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
あとちょっとの削りが足りるようになるかな?スぺ性ギアに影響与えるほどではないだろうけど、継続ダメージを与える性質上結構有用なのでは?
6本全集中させたら0.5×6でダメージ3UPやぞ…
なんか変わるか?
1対ロックの時にキルまで85Fだったのが75Fに短縮され、
3対ロックの場合は30F→25Fになる
いよいよタワー染みてきたな
スペ強10積みするだけでミスってデスする相手結構増えたのでそれなりに効果でかいと思う
スペ強も併用すればかなり