もしかしてこれネガってる使い手はボトフォイ高い? 選択肢がウルショとサメじゃあ感想も変わるか
むしろ、選択肢がスミナガシートしかないスパソレの方じゃない? 弱いと感じたら、ボトル無印使えば良いだけだし。
マジレスすると騒ぎたいだけでスプラトゥーンも大してやってない人たちだよ
まぁ、世間が弱いと感じてくれたら強化対象だし、騒いでくれて問題ないと思う。 ウルチャクよりは未来ある。
スパイはスぺがサメとスミナガの2択になってるので使い手からすればネガるしかない
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
むしろ、選択肢がスミナガシートしかないスパソレの方じゃない?
弱いと感じたら、ボトル無印使えば良いだけだし。
マジレスすると騒ぎたいだけでスプラトゥーンも大してやってない人たちだよ
まぁ、世間が弱いと感じてくれたら強化対象だし、騒いでくれて問題ないと思う。
ウルチャクよりは未来ある。
スパイはスぺがサメとスミナガの2択になってるので使い手からすればネガるしかない