前者2つはとにかく暗殺
射程内の奇襲だけが滅法強いから敵前衛の頭数減らしてサッと前に出る。お前プラコラかよってくらいに前衛いじめる。
52とかロングみたいなキル圧でじわじわ下げる動きよりは、自認ローラーだと思ってバッと崩してガーッと詰めた方がいいと個人的に思ってます。
短射程シューターなら奇襲外した時点で対面仕切り直してもいい。クリップだと無双みたいな動画ばっかりで忘れがちだけど、そもそも射程有利だからカーボンみたいに相打ち覚悟で突っ張らざるを得ない武器じゃない。クイボで足止めと足場づくりしながら段差まで誘い込んでシメる泥臭さを大事に。
まぁ結局は直撃命だし調子に左右されるのは武器の特性上仕方ないんだけど…頑張って
通報 ...
貴重なアドバイスありがとうございます!
アドバイスをじっくり読んで、自分の中のモヤモヤが改善されました。「クイボで足止めと足場づくりしながら段差まで誘い込んでシメる泥臭さを大事」というのを特に意識して頑張ります!
他にも何かアドバイスがありましたら是非知りたいです。
日々鍛錬だから92も交えて色々使ってみて😉
これは元も子もない話なので書かなかったんですが、個人的に一番大事なのは「調子悪い日は持たない」だと思ってます。
負けまくってグズグズの状態だと頑張っても負ける武器なのでメンタル管理がガチ大事。似た立ち回りでプラコラカーデコジム辺りを回してみて、「今日イケるな」って日に握りましょう。