ス ロ ッ シ ャ ー も ぶ っ 壊 れ よ な
スロッシャーが最強ジャンルなのはシリーズ一貫してるので理解できるが、ブラスターが強いのはゲーム性が追い風すぎたよ 「ステージが狭くて戦闘強制」とか 「攻撃側が防御側に対して有利すぎ」とか 「単にラグい」とか
スロッシャーって前作最終でもそんな最強だったの?
2最終は完全マルミサ環境だったから...
じゃあ過去作で最強っていつの話だ?今作で最強と言うならまだ分かるけど
スロッシャー類ってメインは全員環境入りした経歴持ちじゃなかったっけ バケは1のソーダ、ヒッセンは2初期、フロは弱体化前ホコ環境、エクスは全盛期スフィアで暴れてスクスロは言わずもがな3初期最強ブキ モプはちょっとわからんが
そもそもシリーズ3作で一度も環境入りしたことないブキ自体数える程度しか無い気がするけど。あのスペシュですらコラボがジェッパ時代に環境入りしてるし
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
スロッシャーが最強ジャンルなのはシリーズ一貫してるので理解できるが、ブラスターが強いのはゲーム性が追い風すぎたよ
「ステージが狭くて戦闘強制」とか
「攻撃側が防御側に対して有利すぎ」とか
「単にラグい」とか
スロッシャーって前作最終でもそんな最強だったの?
2最終は完全マルミサ環境だったから...
じゃあ過去作で最強っていつの話だ?今作で最強と言うならまだ分かるけど
スロッシャー類ってメインは全員環境入りした経歴持ちじゃなかったっけ
バケは1のソーダ、ヒッセンは2初期、フロは弱体化前ホコ環境、エクスは全盛期スフィアで暴れてスクスロは言わずもがな3初期最強ブキ
モプはちょっとわからんが
そもそもシリーズ3作で一度も環境入りしたことないブキ自体数える程度しか無い気がするけど。あのスペシュですらコラボがジェッパ時代に環境入りしてるし