ブキ片方クソ弱くしとけば無罪になるっていう代表例 他はカーボン
カーボンはすでにウルショナーフ受けたよ Sブラのナーフがまだなのはアプデ間隔が落ちて、そのうち1回を新ブキ追加に当てたから このブキが最強と呼ばれるようになったの、今年入ってからじゃなかったっけ?
年の話はしてないからどうでも良いとして カーボンデコってウルショ弱体化でそんな減りましたっけ?あんま減った話聞きませんが
使用率トップ5だったのが10位にも入らなくなった程度には減った
カーボンはウザいだけで別に強くない ウルショ使うならどう考えてもスシの方が強いけどスシは強化されてる しかもスシは全武器セットでそれなりに強いとされるサブスペになっている これらの観点から単純な強弱でナーフの是非を語るのはナンセンスと思われる
確かに Sブラ強化はあり得るもんね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
カーボンはすでにウルショナーフ受けたよ
Sブラのナーフがまだなのはアプデ間隔が落ちて、そのうち1回を新ブキ追加に当てたから
このブキが最強と呼ばれるようになったの、今年入ってからじゃなかったっけ?
年の話はしてないからどうでも良いとして
カーボンデコってウルショ弱体化でそんな減りましたっけ?あんま減った話聞きませんが
使用率トップ5だったのが10位にも入らなくなった程度には減った
カーボンはウザいだけで別に強くない
ウルショ使うならどう考えてもスシの方が強いけどスシは強化されてる
しかもスシは全武器セットでそれなりに強いとされるサブスペになっている
これらの観点から単純な強弱でナーフの是非を語るのはナンセンスと思われる
確かに Sブラ強化はあり得るもんね