スクスロもスプロラもSブラも環境にいる時に限ってこういうこと言ってるやつ多いな
スクスロは未だに恨み言ばかり
全武器1確手段持たせるか試合の組み方をブラスターだけとか武器種限定にしてくれ
全員Sブラなら誰も文句言わんだろう
通報 ...
スクスロもスプロラもSブラも環境にいる時に限ってこういうこと言ってるやつ多いな
スクスロは未だに恨み言ばかり
全武器1確手段持たせるか試合の組み方をブラスターだけとか武器種限定にしてくれ
全員Sブラなら誰も文句言わんだろう
ボトル、ロングはあまり文句見かけないのは代わりがあるからなのか強すぎたからなのかはたまた下位で見かけないからなのか
そもそもSブラナーフ要求してる奴の大半は、上位勢が言ってるから叩いていいと思ってるってだけだろ
上位のSブラと下位のSブラじゃやってること全く違うぞ。上位勢の大半はブレ無し弾速最速の直撃が一番の問題だと言ってる。だが果して下位で直撃出せる奴がどれほどいるか
自分の帯でSブラが本当に最強ブキなのか、それこそ他のすべてのブキをメタっているほどに強いのか。1回考え直したほうがいい
まあXマッチ一般人同士の対戦なら今のSブラよりナーフ前スクスロの方が強いとは思う
下位でも近距離爆風の意味わからん範囲で猛威をふるい上位でも遠距離が理不尽
ナーフじゃん
2確で射程もシャプマ以下な近距離爆風だけで猛威を振るえるはずがない。近モードしか使わないなら連射力15f早いノヴァのが強い
遠モードも爆風運用するならロングやラピエリのが強いし、下位のSブラに他ブキすべてを圧倒するほどの強さは無い
私はナーフ要求するなとは言ってない。実態に即したナーフ要求をしろと言ってる
上位だろうがそれ以外だろうがこの武器の短射程より短い攻撃手段しかない武器は軒並み数減らして人権無くなってんだから環境破壊してるのは事実だぞ
それだけなら別にノヴァも強いかもしれんがこいつはクイボまで持ってるから頭おかしいぞ
ナイスダマも腐ることがなくて強い
まあぶっちゃけノヴァにクイボナイスダマ持たせても大荒れだったでしょうね
ミラーも別だし超短射程のブキが数減らしてるのはスプロラ環境なことやスシ付近のインフレが原因。そもそもボールドもスパッタリーも増えてる。
超短射程ブキは他のすべてのブキにメタられてるようなものだし、周りをナーフするより自身を強化したほうが早い
クイボは最強だけどナイスダマは中堅程度。腐らないし他の弱スペよりははるかに強いけど、カニやウルショには遠く及ばん。ハンコと同程度。
ノヴァにクイボ付いた所でカーデコ程度でしょ。ミラー最強も難しい。同射程のブキを喰うことはあっても、メインの射程が短い以上限界がある。上位のSブラのようにノーチとかの中射程まで喰うことは不可能