>> 1827 距離減衰の緩和とかスラ硬直をわずかに減らすとかでも使い勝手大きく変わると思うんですよね 準強とか行かなくてもせめて並くらいにはしてあげてほしい >> 1828 ただしこれなんですよね、少しいじり過ぎると一気にぶっ壊れになる可能性は秘めてる でもだからって調整ないのは…。せっかく新しく作ったブキなのに勿体ないと思うんだよなあ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
>> 1827
距離減衰の緩和とかスラ硬直をわずかに減らすとかでも使い勝手大きく変わると思うんですよね
準強とか行かなくてもせめて並くらいにはしてあげてほしい
>> 1828
ただしこれなんですよね、少しいじり過ぎると一気にぶっ壊れになる可能性は秘めてる
でもだからって調整ないのは…。せっかく新しく作ったブキなのに勿体ないと思うんだよなあ