名無しのイカ
2024/03/14 (木) 23:37:25
6ddf0@6b549
リリースから2週間ほど経過して、皆さんの使用感はどんな感じですかね?
なんか全ての行動にそこそこの長所とけっこうな短所が融合してる気がする
これだけやってりゃ安定みたいな動きは無くて常にベターな行動選択を取り続ける必要があるみたいな
通報 ...
できることが多いからギアや立ち回りを考えるのがひたすら楽しい
ただブキスペックが全てにおいて足りなすぎるから、正面からエイムとキャラコン駆使して撃ち合うというよりどちらのモードも奇襲気味に仕掛けないと基本勝てない
今のところカムバゾンビベースとサブスペ強化ベースで遊んでるけど、いずれも後衛と前衛の切り替えがミソって感じ
立ち撃ちのレティクル2つだけど判定大きめのブレ少なめで弾速もマニュ系ではダントツで速いし意外としっかり4発当たってくれるから思ったよりは戦える
創意工夫で色々できるのが楽しいよね
必要なものは一通り全部揃っている代わりに全部が微妙に足りてない、そこをギアとプレイスキルで補う
殆どの場合で勝ち筋がサブスペ絡めた連係か奇襲スライドになるので牽制と罠仕込みはほとほどにかなり攻め姿勢でやっってる
ギアは紆余曲折してカムバ対物ゾンビ少々になりました