2から使ってるわヴァリフォ… 強すぎる塗りと先っちょの40ダメによるトドメキルが楽しすぎて他ブキ使えんのよね アプデでスミナガも40ダメに増えて身軽単射程凸も減ったし、前より使いやすくなったイメージ 縦振りの硬直長いからタイミング間違えたら即死亡だしインク管理ムズいけど、私は永遠にヴァリフォ使い決め込むわ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
2から使ってるわヴァリフォ…
強すぎる塗りと先っちょの40ダメによるトドメキルが楽しすぎて他ブキ使えんのよね
アプデでスミナガも40ダメに増えて身軽単射程凸も減ったし、前より使いやすくなったイメージ
縦振りの硬直長いからタイミング間違えたら即死亡だしインク管理ムズいけど、私は永遠にヴァリフォ使い決め込むわ