素直に、ルール関与放棄してキルレート稼いでも貢献してるって認めねーぞ!
って書きゃわりと共感されるだろうに
極端に数字盛るもんだから共感できないコメントになってる
通報 ...
素直に、ルール関与放棄してキルレート稼いでも貢献してるって認めねーぞ!
って書きゃわりと共感されるだろうに
極端に数字盛るもんだから共感できないコメントになってる
そりゃリッター使いに素直に共感する能力があるなら言う必要ないからな
それじゃ足りねえよってことなんだから
どこが優秀やねん どこで3回も死ぬようなことがあんだよルール関与してないのに
というかルール関与なし10k3dで優秀な方とかヤグラは乗る方ってコメントが来るとは素で思わなかった
これがリッター使いか…
相手編成も味方編成もどのルールかもどのステージかもわからない状態での感想コメントでリッター使い扱いされるのか。俺竹しか使えないわごめんな。
リッターに殺意向いてればルール関与関係なく敵だってリッターをキルしてくるだろうよとしか。
関係ない武器なら引っ込んでろよ、と言おうと思ったけど竹なら話は別だわ
リッター未満だわ竹とか
『最低』ラインが20キル1デスとか言ってるお前さんは、
ルール関与放棄すれば平均30キル0デスとかできちゃうってこと?
それだけできるなら好き勝手動いてくれて十分だからぜひやってみてくれw
あと俺は2239でも言ってる通りどっちかっていうとリッターアンチだよ
ただ、使いもしないで文句言うのは主義に反するからたまーに使ってる
俺だって愚痴は言いたいけど、あんまりにもぶっ飛んだ内容だと呆れちまうよ