初代には初代リッターと同じくらいイカれてた武器がいくつかあったからアウトですよ(ニッコリ)
ってことは他ブキをリッターくらいヤバくすれば問題ないな! 理不尽の民主化や
他武器というか、他の長射程をリッター並に強化したらいい感じになるかね? 長射程トゥーンと長らく言われてきたけど、実際に多いのはリッターと鉛筆だけだし リッターと鉛筆を除けば環境には短射程が多いのだから、他の長射程をヤバくするというのは理に適っているのかも知れない
>> 2364 ハイドラとクゲをよく使ってる私からすると、長射程グループもリッター位強くなったらとんでもなく不愉快な存在になるからそこまでの強化はして欲しくない 今長射程グループがラピエリ以外環境ブキじゃないのは、主に天敵のリッターが王冠帯でメイン別使用数が寿司に次ぐ74の7位で超使用数が多いブキの1つなのが理由なはず リッター(とついでに鉛筆、保険にスプチャ)が何かしらの弱体化を受けて、使用数が半減してハイドラとかトラストとかと同じくらいの使用率になったら長射程環境はかなりの安定すると思う
やっぱそうだよねぇ 素直にリッターを弱体化する方が良いよね 個人的には、リッターは使用率半分と言わず、4分の1くらいになるべきだとは思うけど その後ハイ圧やトラ燈がどうなるかは分からんけど、万が一今のリッター並に暴れるようならそちらも調整という形が良いと思う
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ってことは他ブキをリッターくらいヤバくすれば問題ないな! 理不尽の民主化や
他武器というか、他の長射程をリッター並に強化したらいい感じになるかね?
長射程トゥーンと長らく言われてきたけど、実際に多いのはリッターと鉛筆だけだし
リッターと鉛筆を除けば環境には短射程が多いのだから、他の長射程をヤバくするというのは理に適っているのかも知れない
>> 2364
ハイドラとクゲをよく使ってる私からすると、長射程グループもリッター位強くなったらとんでもなく不愉快な存在になるからそこまでの強化はして欲しくない
今長射程グループがラピエリ以外環境ブキじゃないのは、主に天敵のリッターが王冠帯でメイン別使用数が寿司に次ぐ74の7位で超使用数が多いブキの1つなのが理由なはず
リッター(とついでに鉛筆、保険にスプチャ)が何かしらの弱体化を受けて、使用数が半減してハイドラとかトラストとかと同じくらいの使用率になったら長射程環境はかなりの安定すると思う
やっぱそうだよねぇ
素直にリッターを弱体化する方が良いよね
個人的には、リッターは使用率半分と言わず、4分の1くらいになるべきだとは思うけど
その後ハイ圧やトラ燈がどうなるかは分からんけど、万が一今のリッター並に暴れるようならそちらも調整という形が良いと思う