掘り下げとかよく分からんけど、鉄槌ピシャゲルドとかいう神曲を生み出したすりみが一番好きです
空耳の範疇の話だけど、(略)ミックスモダンすりみver.の「それそれそれそれ!」「かっとばせ〜す、り、み!ハイカラビビってる!ヘイヘイ!」みたいな合いの手好き
あれ聞くとやっぱり「ふるさと"応援団"」なんだなぁと思ったね わちゃわちゃと賑やか感じが最高に似合うし楽しそうで好き
自分は天命反転ローリンストンが1番好き クライマックス感に溢れてて聴いててテンション上がる
張拳ゴーアヘッドVS鉄槌ピシャゲルドVS天命反転ローリンストンで自分の中でフェスが行われてしまう どれも好きなんじゃ
疾風怒涛カチコンドルが仲間に入れて欲しそうにそちらを見ている! まあ私は結局蛮殻ミックスモダンが好きなんですけどね
一応すりみ名義の驚天動地ゴンタクレーのこともたまに思い出してくれると嬉しい インストだけどマンタロー作編曲なのかなあれ
誰も挙げとらんが衝天プチョフィンザも良いぞ(ボソッ)
鉄槌ピシャゲルドができるキッカケとなった制作秘話の流れも好きだわ。シオカラーズとコラボした事にブチ切れた2人の文句からインスピレーションを受けて曲にしちゃうマンタローとか天才だなと。
マンタロー「エイ?(あの時二人にすっごく怒られたけど、それでインスピレーションが湧いて曲が出来たから、あの時ぐらい滅茶苦茶に怒りながら歌を収録してくれる?」 フウカ「転んでもタダじゃ起きひんなぁ…ええけど…」 ウツホ「どういう感情でそのお願いしとんじゃ?」
みたいな会話があったんだろうか…とかちょっと妄想してしまう かわいいなと思う(こなみ)
ボコされた相手からネタと創作意欲湧いてくるってそれなんて漫画家 岸辺ロハンタロー
ウツホのセリフで声に出して笑ってしまった。笑いをありがとう。本当にありそうな会話だわ。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
空耳の範疇の話だけど、(略)ミックスモダンすりみver.の「それそれそれそれ!」「かっとばせ〜す、り、み!ハイカラビビってる!ヘイヘイ!」みたいな合いの手好き
あれ聞くとやっぱり「ふるさと"応援団"」なんだなぁと思ったね
わちゃわちゃと賑やか感じが最高に似合うし楽しそうで好き
自分は天命反転ローリンストンが1番好き
クライマックス感に溢れてて聴いててテンション上がる
張拳ゴーアヘッドVS鉄槌ピシャゲルドVS天命反転ローリンストンで自分の中でフェスが行われてしまう
どれも好きなんじゃ
疾風怒涛カチコンドルが仲間に入れて欲しそうにそちらを見ている!
まあ私は結局蛮殻ミックスモダンが好きなんですけどね
一応すりみ名義の驚天動地ゴンタクレーのこともたまに思い出してくれると嬉しい
インストだけどマンタロー作編曲なのかなあれ
誰も挙げとらんが衝天プチョフィンザも良いぞ(ボソッ)
鉄槌ピシャゲルドができるキッカケとなった制作秘話の流れも好きだわ。シオカラーズとコラボした事にブチ切れた2人の文句からインスピレーションを受けて曲にしちゃうマンタローとか天才だなと。
マンタロー「エイ?(あの時二人にすっごく怒られたけど、それでインスピレーションが湧いて曲が出来たから、あの時ぐらい滅茶苦茶に怒りながら歌を収録してくれる?」
フウカ「転んでもタダじゃ起きひんなぁ…ええけど…」
ウツホ「どういう感情でそのお願いしとんじゃ?」
みたいな会話があったんだろうか…とかちょっと妄想してしまう
かわいいなと思う(こなみ)
ボコされた相手からネタと創作意欲湧いてくるってそれなんて漫画家
岸辺ロハンタローウツホのセリフで声に出して笑ってしまった。笑いをありがとう。本当にありそうな会話だわ。