もしも、[君もイカタコの目線でバトル!スプラトゥーンVR]が発売されたら人気になるだろうか?
ゲームボリュームが確保できてるのと操作の移植性が苦しくないとこはかなりイケてる ただ三半規管がイカレてる選ばれし者達以外には厳しそう
イカロールで吐く自信あるわー 絶対短射程(特にマニュ)は持てないわー
潜伏中の視点がどうなるか気になる そもそも潜伏中のイカちゃんたちってどう見えてるんだろ
地面に水平に目ついてるよね 空が見えてるのかな
壁登る時も壁面の反対側見てるんだよな FPS視点は無理だTPS続行にしよう
センプク時の視点がどうなるのかは気になる 後高所上るときの視点で多分吐く 書いてる途中に表示されてなくてコメント内容被った
イカとヒトの視点移動だけでもう無理な気がする
楽しみたい気持ちはあるが、スパジャンも色々とヤバそう 潜伏ローラーでぶん殴られて死んだりするのも今以上に凄く心臓に悪そう
スパジャンとかタマヒュン案件よな サメライド・ショクワンの急加速とかハンコの回転斬りもやばそうだ カニタンクのタマコロちゃんモードて視点がどうなるかは気になるところ
角曲がったら超デカい爆弾(キューバン)が置かれてて突然爆発するの絶対心臓に悪い
カニタンク搭乗は楽しそうだな 足元見えなくて金網から滑り落ちそうだけど。変な悲鳴出そう
クアッドホッパーで酔う定期
ボールド使い「オエ゙エェ゙ェ゙ェェ!!!!」
雷神ステップを見たイカ「オエ゙エェ゙ェ゙ェェ!!!!」
シェルター開くと前が見えなさそう
スパガくん大勝利じゃな?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ゲームボリュームが確保できてるのと操作の移植性が苦しくないとこはかなりイケてる
ただ三半規管がイカレてる選ばれし者達以外には厳しそう
イカロールで吐く自信あるわー
絶対短射程(特にマニュ)は持てないわー
潜伏中の視点がどうなるか気になる
そもそも潜伏中のイカちゃんたちってどう見えてるんだろ
地面に水平に目ついてるよね
空が見えてるのかな
壁登る時も壁面の反対側見てるんだよな
FPS視点は無理だTPS続行にしよう
センプク時の視点がどうなるのかは気になる
後高所上るときの視点で多分吐く
書いてる途中に表示されてなくてコメント内容被った
イカとヒトの視点移動だけでもう無理な気がする
楽しみたい気持ちはあるが、スパジャンも色々とヤバそう
潜伏ローラーでぶん殴られて死んだりするのも今以上に凄く心臓に悪そう
スパジャンとかタマヒュン案件よな
サメライド・ショクワンの急加速とかハンコの回転斬りもやばそうだ
カニタンクのタマコロちゃんモードて視点がどうなるかは気になるところ
角曲がったら超デカい爆弾(キューバン)が置かれてて突然爆発するの絶対心臓に悪い
カニタンク搭乗は楽しそうだな
足元見えなくて金網から滑り落ちそうだけど。変な悲鳴出そう
クアッドホッパーで酔う定期
ボールド使い「オエ゙エェ゙ェ゙ェェ!!!!」
雷神ステップを見たイカ「オエ゙エェ゙ェ゙ェェ!!!!」
シェルター開くと前が見えなさそう
スパガくん大勝利じゃな?