ローラーやフデのインクを洗わないまま放置してカピカピにしちゃうイカちゃん 新品交換の依頼が多すぎて過労死するブキチ
「海女美で穂先交換してもらったら動かなくなったんだけど」「美術の授業で使ってからヒッセンが濁ったインクしか吐かなくなった」「レインボーアートデラックスごっこしたくて絵の具付けたら動かなくなった」など多数のご意見とブキが持ち込まれるカンブリアームズ マメブキチとツブブキチのおかげで負担が分担されたと予想されたが「三匹いりゃどこかしらが何とかしてくれるだろう」と依頼が更に増えたとかなんとか
ジムとか手入れを怠るとスタンプ部分が回転してくれなくなりそう タコちゃんにご飯1回奢りでメンテをお願いするイカちゃんとか
ブキチに頼るのは修理の時くらいでメンテナンスはこだわって自分でやって欲しい。 武器の本格手入れが可能なガレージで真面目な表情で武器を手入れするマイイカが見たい。
🦑「はっ! こ、このスペシュにプライムのノズルを付ければ!」 🐙「壊れるだけだよボールドとシャプマとは違うから」 なんて会話がガレージで行われてたりするのかな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
「海女美で穂先交換してもらったら動かなくなったんだけど」「美術の授業で使ってからヒッセンが濁ったインクしか吐かなくなった」「レインボーアートデラックスごっこしたくて絵の具付けたら動かなくなった」など多数のご意見とブキが持ち込まれるカンブリアームズ
マメブキチとツブブキチのおかげで負担が分担されたと予想されたが「三匹いりゃどこかしらが何とかしてくれるだろう」と依頼が更に増えたとかなんとか
ジムとか手入れを怠るとスタンプ部分が回転してくれなくなりそう
タコちゃんにご飯1回奢りでメンテをお願いするイカちゃんとか
ブキチに頼るのは修理の時くらいでメンテナンスはこだわって自分でやって欲しい。
武器の本格手入れが可能なガレージで真面目な表情で武器を手入れするマイイカが見たい。
🦑「はっ! こ、このスペシュにプライムのノズルを付ければ!」
🐙「壊れるだけだよボールドとシャプマとは違うから」
なんて会話がガレージで行われてたりするのかな