店売りしないブキのレア度アップ、一つあたり35個以上サザエが必要なのもボッタクリだと思う。amiboやクマサン商会で何十個ギア出したか分かってんのかと……
店売り"ブキ"ではなく、ギア(amiiboとかクマサン商会、配布など)だよね? 非売品ギア、サザエ使うしかないのは良くない仕様に違いない。あと非売品はウニに注文できないからギア布教もできないのがなー、連絡先教えるからこっちが持ってるものだけでも探してくれんか?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
店売り"ブキ"ではなく、ギア(amiiboとかクマサン商会、配布など)だよね?
非売品ギア、サザエ使うしかないのは良くない仕様に違いない。あと非売品はウニに注文できないからギア布教もできないのがなー、連絡先教えるからこっちが持ってるものだけでも探してくれんか?