典型的なデスが少なければ偉いって勘違いしてる芋
芋かどうかは知らん。ここで自分の戦績を50戦さらしてもなんの解決にもならんでしょう。 じゃあデスが少ないとどうなるかって話もしたほうが良いですか?
デスが嵩んでるイカタコ同様に成長の途上なのかもしれない 今回の発言の問題点に関して決着したらその後は生暖かく見守ってあげよう by xp17前後の猪病持ち
ありがとうね、一応XP2614鉾に入ったしほかもXP2500台だけどそんなもん当てにもならんからね。芋でも強い人は強いし(リッターの超上手い人とか・・・ ストレス値高すぎてコメント書き込んだけど、言葉が悪かったのはごめんなさい。 それなら吐くなと言われておしまいだろうけど理解はしている
お、面白ぉ・・・初心者ヅラしていいなら全然するけどそれ他の人にも言ってる? だったら2600以下は全員初心者だね。最高じゃん一千万人ぐらい責任持たなくてもいいんじゃないか?俺もこんな実力値いらなぁい無駄に上位の責任取りたくなぁい。
真面目に話すけど、ご意見番になるつもりは全く無くて自分の視点でデスが少ないとどうなるかという話をするだけなので別に御高説垂れ流すわけじゃないでしょ? なのになぜ批判的になれるんですか?ただ批判者の組に塊たいだけ? 私も言葉遣い悪いけどあなたもひどいね。
XP2600や2500が「初心者に毛が生えた程度」って言うんならよォ~~~~ XPどころか永遠の「C-」の(ナワバリとバイトしかしてない)俺は何だって言うんだァ? 卵子かァ?
ガチマは肌に合わないからやってない。たまにイベントでルールがそれらだからやるけどやっぱ面倒くさいなってなる。たまにやると面白いけど続けるとルール関与に意識割く分の面倒くささが上回っていく ナワバリはさ、ただ目の前の敵を全て倒していけばいいだけだから……相手の視線もわかりやすいし
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
芋かどうかは知らん。ここで自分の戦績を50戦さらしてもなんの解決にもならんでしょう。
じゃあデスが少ないとどうなるかって話もしたほうが良いですか?
デスが嵩んでるイカタコ同様に成長の途上なのかもしれない
今回の発言の問題点に関して決着したらその後は生暖かく見守ってあげよう
by xp17前後の猪病持ち
ありがとうね、一応XP2614鉾に入ったしほかもXP2500台だけどそんなもん当てにもならんからね。芋でも強い人は強いし(リッターの超上手い人とか・・・
ストレス値高すぎてコメント書き込んだけど、言葉が悪かったのはごめんなさい。
それなら吐くなと言われておしまいだろうけど理解はしている
お、面白ぉ・・・初心者ヅラしていいなら全然するけどそれ他の人にも言ってる?
だったら2600以下は全員初心者だね。最高じゃん一千万人ぐらい責任持たなくてもいいんじゃないか?俺もこんな実力値いらなぁい無駄に上位の責任取りたくなぁい。
真面目に話すけど、ご意見番になるつもりは全く無くて自分の視点でデスが少ないとどうなるかという話をするだけなので別に御高説垂れ流すわけじゃないでしょ?
なのになぜ批判的になれるんですか?ただ批判者の組に塊たいだけ?
私も言葉遣い悪いけどあなたもひどいね。
XP2600や2500が「初心者に毛が生えた程度」って言うんならよォ~~~~永遠の「C-」の 俺は何だって言うんだァ?
XPどころか
卵子かァ?
ガチマは肌に合わないからやってない。たまにイベントでルールがそれらだからやるけどやっぱ面倒くさいなってなる。たまにやると面白いけど続けるとルール関与に意識割く分の面倒くささが上回っていく
ナワバリはさ、ただ目の前の敵を全て倒していけばいいだけだから……相手の視線もわかりやすいし