そういえば働くイカってまったくいないな…クラゲや甲殻類や魚類しか店員してないし タコは任務やってるけど
シオカラーズがハコフグでバイトしてた話とかあるし描写されてないだけでいるにはいるんだろうなあの思い タタキケンサキ氏って名前的に多分イカだろうから音楽関係以外で仕事が判明してる数少ない軟体類になるのかな
クマサン商会で働く旨は(案件とはいえ)アイドルが言及してるし、イカタコもバイトとして働いているから、ワンチャン正社員イカもいるやもしれん
アタリメじーちゃんが退役軍人で、ブキチくんが兵になることを目指してたワケだからまだ混成軍だろうけど軍隊自体は存続してるっぽいよね アーミーくんおる?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
シオカラーズがハコフグでバイトしてた話とかあるし描写されてないだけでいるにはいるんだろうなあの思い
タタキケンサキ氏って名前的に多分イカだろうから音楽関係以外で仕事が判明してる数少ない軟体類になるのかな
クマサン商会で働く旨は(案件とはいえ)アイドルが言及してるし、イカタコもバイトとして働いているから、ワンチャン正社員イカもいるやもしれん
アタリメじーちゃんが退役軍人で、ブキチくんが兵になることを目指してたワケだからまだ混成軍だろうけど軍隊自体は存続してるっぽいよね
アーミーくんおる?