アイドル含む各アーティスト紹介ページで種族書いてあるけど、ウツホがインクリングじゃなくウツボだったのビックリしてる
追記:テキストリンク(ワンクッション形式)で写真追加しました
通報 ...
アイドル含む各アーティスト紹介ページで種族書いてあるけど、ウツホがインクリングじゃなくウツボだったのビックリしてる
追記:テキストリンク(ワンクッション形式)で写真追加しました
ウツボ使いなのはわかるが、何でウツボがインクになれんのよ……
それ言い出したらインクになれるマンタの説明がつかないわよ
地味にファミ通表紙イラストが修正されてたりとそういうところ気を遣ってそうだし誤植ではなさそうなのよな
そうなると(元は)インクリングが主役のゲームなのに実はメインキャラクターにインクリングがいなかったという衝撃の事実になるんだけど
ヒロモでリスポーンする時の魂、イカになってたと思ったけどよく見たらウツボだったのか? 指の形も目もイカちゃんだと思うけど本当に間違ってないのかなぁ
>> 53809マンタローのあれはエイの毒ってことで無理矢理納得してた
バンカラウォーカー読んでないがフウカちゃんはオクトリングで良かったんか?
マンタローはヒロモのミステリーファイルで毒性のインクを〜ってあったから、インクを使えるウツボがいてもいいんだけど、
イカかタコか論争あって、ウツホはゲソ8本だけど指の形、目の黒縁、ボス戦の魂からイカだろうけど、口の中の色が違うから3色使いか?ヨーコ的な特殊インクリングかもって言われてて、百歩譲ってやっぱりタコでしたならまだしもウツボってなってて誤植疑うレベル…
ちなみにフウカはオクトリングって書いてあった
フウカもサメってなってたならマンタいるしサメウツボマンタのグループだったのかってなったけど、
まさかのタコウツボマンタのグループだったってほんとに?ってなってる
4でウツボリング参戦てことじゃな?
胸高鳴るじゃないか ウツホちゃんだけに