ナワバリのチョーシとXパワーってどんな感じに対応してると思う?ナワバリしかやらん民だから知りたい
内部レートはXPの影響を受けそうだけど、チョーシは自分の勝敗でしか動かないんじゃなイカ?
ああなるほど… なら目安として誰かチョーシnならXP:N、チョーシmならXP:Mみたいなの教えてくれると助かる ちな私は平均25で最高30くらい
チョーシはレギュラーマッチ(ナワバリバトル)でしか上下しないぞ そのブキでナワバリを一切やっていなければチョーシは上がらないから、XPとの直接の関係はないと思う
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
内部レートはXPの影響を受けそうだけど、チョーシは自分の勝敗でしか動かないんじゃなイカ?
ああなるほど…
なら目安として誰かチョーシnならXP:N、チョーシmならXP:Mみたいなの教えてくれると助かる
ちな私は平均25で最高30くらい
チョーシはレギュラーマッチ(ナワバリバトル)でしか上下しないぞ
そのブキでナワバリを一切やっていなければチョーシは上がらないから、XPとの直接の関係はないと思う