このゲームさ、分かったんだけど、強い武器使って、人生に何か意味あるの? 人生負け組くん?
勝てると楽しいねん 楽しみがあると人生の多少の潤いになるねん 環境ブキ使ったからって必ず勝てるわけじゃないけどね 少なくともそんなこと書いちゃう人より楽しめてる分お得
ついでに言うと強ブキの方が上手くもなりやすい 上手くない上に弱ブキ持つと、あらゆる面でボコボコにされるんだけど、ボコボコにされるだけって何の成長もないからね 引きまくるか、やられてリスポン待ちする時間ばかりになるし
ちなみに木主は何のブキ持ってて、何のブキにイライラしたの?
これめっちゃ分かる 弱ブキ持ってお荷物になるとリスキルしやすいステージも相まってなーんもできないから味方のプレイ時間無駄にしてるなって申し訳なくなる サポート向け武器()よりキル武器でガンガン前出たほうが明らかに味方も動きやすそうだし でも練習したいから許してほしい
分かったんとちゃうんか スプラに対して人生の意味を求めるなら、大半の人にとっては弱ブキ使ってストレス溜めるより強ブキ使って気楽にやる方が良いと思うんだよね またはゲームに対して人生を求めるのが致命的に間違ってる
人生楽して生きてる人がいて、それはそれでいいけど、なんだかなあー
ごらく あいてに なに いっちゃってんの?
ここの書き込み、娯楽には見えんが
逆に弱いブキ使って人生に何か得する体験でも得られたりしたの?人生勝てた?
逆境、からのだよ 楽してたら楽だけど、得るものが少ない 何事にも真剣に取り組みたいとはおもう ストレス耐性はある方だと思ってる 仕事でも打たれ強い
ただ、娯楽なんかもしれんが、武器格差は減らしてほしい それはだけは言いたい 格差ありすぎて、つまらん
ちゃんと答えてくれるとは思ってなかったから意外だった。回答ありがとう。なるほどね。 逆境から勝てた時の脳汁ヤバい。それが人生で役立つかはわからないけど。でもシナプスが繋がる感覚は人生でも仕事でも活きてくるんじゃないかな多分。 ブキ格差減らしてほしいよねーめっちゃわかるー。
苦労すると何かやった気になったり成長した気になるけど、何の意味もない苦労もあるよね 何かに耐えるとか、受け身なことは特に 何を使ってるかは知らないけれど、復活画面眺めてても何も上手くならないことは想像に難しくない まずは強ブキでそのブキの立ち回りとか覚えたりするのが吉 対面も普段より勝てるだろうから成功体験マシマシで楽しくなる! そんなこともせずに文句垂れるんなら持ちブキしまっちゃいなさい! めっ!
アドバイスありがとう! でも持ち武器なんかありません
初手人生負け組って煽るくらいだから試合で相当ムカつかされてどうしても雑談掲示板の住民に同意してほしかったんだろ それを一般には負け犬っていうもんだと思うけど
別の視点で言えば、負け犬かもしれんねw
いやすべての視点でね
オレ 負け犬かw
イカ研のアプデ次第で勝ち負けが変わる人生ってどんな人生だよ
とりあえずその、冷笑的な気持ちでいるのは勿体無いと思う スプラ以外に何事においても 自覚がないかもしれないけど傍目にはそう見える
面白くないなら辞めればいいし、それでも続けたければ続ければいいし、離れたり戻ったりすればいい
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
勝てると楽しいねん
楽しみがあると人生の多少の潤いになるねん
環境ブキ使ったからって必ず勝てるわけじゃないけどね
少なくともそんなこと書いちゃう人より楽しめてる分お得
ついでに言うと強ブキの方が上手くもなりやすい
上手くない上に弱ブキ持つと、あらゆる面でボコボコにされるんだけど、ボコボコにされるだけって何の成長もないからね
引きまくるか、やられてリスポン待ちする時間ばかりになるし
ちなみに木主は何のブキ持ってて、何のブキにイライラしたの?
これめっちゃ分かる
弱ブキ持ってお荷物になるとリスキルしやすいステージも相まってなーんもできないから味方のプレイ時間無駄にしてるなって申し訳なくなる
サポート向け武器()よりキル武器でガンガン前出たほうが明らかに味方も動きやすそうだし
でも練習したいから許してほしい
分かったんとちゃうんか
スプラに対して人生の意味を求めるなら、大半の人にとっては弱ブキ使ってストレス溜めるより強ブキ使って気楽にやる方が良いと思うんだよね
またはゲームに対して人生を求めるのが致命的に間違ってる
人生楽して生きてる人がいて、それはそれでいいけど、なんだかなあー
ごらく あいてに なに いっちゃってんの?
ここの書き込み、娯楽には見えんが
逆に弱いブキ使って人生に何か得する体験でも得られたりしたの?人生勝てた?
逆境、からのだよ
楽してたら楽だけど、得るものが少ない
何事にも真剣に取り組みたいとはおもう
ストレス耐性はある方だと思ってる
仕事でも打たれ強い
ただ、娯楽なんかもしれんが、武器格差は減らしてほしい それはだけは言いたい 格差ありすぎて、つまらん
ちゃんと答えてくれるとは思ってなかったから意外だった。回答ありがとう。なるほどね。
逆境から勝てた時の脳汁ヤバい。それが人生で役立つかはわからないけど。でもシナプスが繋がる感覚は人生でも仕事でも活きてくるんじゃないかな多分。
ブキ格差減らしてほしいよねーめっちゃわかるー。
苦労すると何かやった気になったり成長した気になるけど、何の意味もない苦労もあるよね
何かに耐えるとか、受け身なことは特に
何を使ってるかは知らないけれど、復活画面眺めてても何も上手くならないことは想像に難しくない
まずは強ブキでそのブキの立ち回りとか覚えたりするのが吉
対面も普段より勝てるだろうから成功体験マシマシで楽しくなる!
そんなこともせずに文句垂れるんなら持ちブキしまっちゃいなさい!
めっ!
アドバイスありがとう!
でも持ち武器なんかありません
初手人生負け組って煽るくらいだから試合で相当ムカつかされてどうしても雑談掲示板の住民に同意してほしかったんだろ
それを一般には負け犬っていうもんだと思うけど
別の視点で言えば、負け犬かもしれんねw
いやすべての視点でね
オレ 負け犬かw
イカ研のアプデ次第で勝ち負けが変わる人生ってどんな人生だよ
とりあえずその、冷笑的な気持ちでいるのは勿体無いと思う
スプラ以外に何事においても
自覚がないかもしれないけど傍目にはそう見える
面白くないなら辞めればいいし、それでも続けたければ続ければいいし、離れたり戻ったりすればいい