逆に弱いブキ使って人生に何か得する体験でも得られたりしたの?人生勝てた?
逆境、からのだよ 楽してたら楽だけど、得るものが少ない 何事にも真剣に取り組みたいとはおもう ストレス耐性はある方だと思ってる 仕事でも打たれ強い
ただ、娯楽なんかもしれんが、武器格差は減らしてほしい それはだけは言いたい 格差ありすぎて、つまらん
ちゃんと答えてくれるとは思ってなかったから意外だった。回答ありがとう。なるほどね。 逆境から勝てた時の脳汁ヤバい。それが人生で役立つかはわからないけど。でもシナプスが繋がる感覚は人生でも仕事でも活きてくるんじゃないかな多分。 ブキ格差減らしてほしいよねーめっちゃわかるー。
苦労すると何かやった気になったり成長した気になるけど、何の意味もない苦労もあるよね 何かに耐えるとか、受け身なことは特に 何を使ってるかは知らないけれど、復活画面眺めてても何も上手くならないことは想像に難しくない まずは強ブキでそのブキの立ち回りとか覚えたりするのが吉 対面も普段より勝てるだろうから成功体験マシマシで楽しくなる! そんなこともせずに文句垂れるんなら持ちブキしまっちゃいなさい! めっ!
アドバイスありがとう! でも持ち武器なんかありません
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
逆境、からのだよ
楽してたら楽だけど、得るものが少ない
何事にも真剣に取り組みたいとはおもう
ストレス耐性はある方だと思ってる
仕事でも打たれ強い
ただ、娯楽なんかもしれんが、武器格差は減らしてほしい それはだけは言いたい 格差ありすぎて、つまらん
ちゃんと答えてくれるとは思ってなかったから意外だった。回答ありがとう。なるほどね。
逆境から勝てた時の脳汁ヤバい。それが人生で役立つかはわからないけど。でもシナプスが繋がる感覚は人生でも仕事でも活きてくるんじゃないかな多分。
ブキ格差減らしてほしいよねーめっちゃわかるー。
苦労すると何かやった気になったり成長した気になるけど、何の意味もない苦労もあるよね
何かに耐えるとか、受け身なことは特に
何を使ってるかは知らないけれど、復活画面眺めてても何も上手くならないことは想像に難しくない
まずは強ブキでそのブキの立ち回りとか覚えたりするのが吉
対面も普段より勝てるだろうから成功体験マシマシで楽しくなる!
そんなこともせずに文句垂れるんなら持ちブキしまっちゃいなさい!
めっ!
アドバイスありがとう!
でも持ち武器なんかありません