システム詳細のページ見てたら誤字発見して笑った。 "サプ"影響軽減
笑ってないで直しなさいよね!と言えるデバイスばかりでもないんだよな
サプレッサー装備されてもちゃんと射撃音を聞き取れるようになるギアなんだろうねぇ
検索したら総本山であろうサブウェポンの冒頭でも誤字あった 意外と間違えるんだな
PCのキーボードだとbとpは位置が全然違うから間違えようがない スマホから編集して間違えたパターンかね?
追記:直してきました
ついでに、前から気になってた「ウェポン」と「ウエポン」の表記揺れも気になったので直しました 「ウェポン」が正しい
コッソリ「センパイキヤノン」にしちゃうイタズラとか……
キヤノンに勤めるヒメの姿を想像してしまった
ヒメ「マヨネーズは自家製を使ってるからキユー (ピー)は内定蹴ったんだー」 イイダ「自家製っていうか自社製でしたよね、確か……」
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
笑ってないで直しなさいよね!と言えるデバイスばかりでもないんだよな
サプレッサー装備されてもちゃんと射撃音を聞き取れるようになるギアなんだろうねぇ
検索したら総本山であろうサブウェポンの冒頭でも誤字あった
意外と間違えるんだな
PCのキーボードだとbとpは位置が全然違うから間違えようがない
スマホから編集して間違えたパターンかね?
追記:直してきました
ついでに、前から気になってた「ウェポン」と「ウエポン」の表記揺れも気になったので直しました
「ウェポン」が正しい
コッソリ「センパイキヤノン」にしちゃうイタズラとか……
キヤノンに勤めるヒメの姿を想像してしまった
ヒメ「マヨネーズは自家製を使ってるからキユー は内定蹴ったんだー」
イイダ「自家製っていうか自社製でしたよね、確か……」