スプラ次回作が出るってことになったらサーバーの確保&情報をもっとオープンにしてほしい 後者をやる場合は運営がstat.inkとかを吸収したりして
ないでしょ。かなり前の話だけど、ikawidgetを吸収するんじゃなくて潰したじゃん。個人的な話だけど、この件かなり根に持ってる
素人の実装だと吸収できるもんとそうでないもんがあるだろ それに運用コストとか考えてるか?
ikawidgeが削除されたのはスプラのサーバに勝手にアクセスしてたからでしょ それはともかく、2でアオリちゃんがを教えてくれる形で色んなデータを見れたし、そういうのがイカリングに表示されててもいいよね
inkwidgetの機能を見てきたけど、これを公式がやろうとすると苦しそうだなと思った イカリング偽装アクセス型アプリの否定とそれらが持ってた機能を任天堂が吸い取らなかったのは別に考えたほうがよさそう
非公開のAPIを勝手に使ってたアプリをbanするのはセキュリティから見ても当たり前だよ それとサービス開発の方針は全く別の問題
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ないでしょ。かなり前の話だけど、ikawidgetを吸収するんじゃなくて潰したじゃん。個人的な話だけど、この件かなり根に持ってる
素人の実装だと吸収できるもんとそうでないもんがあるだろ
それに運用コストとか考えてるか?
ikawidgeが削除されたのはスプラのサーバに勝手にアクセスしてたからでしょ
それはともかく、2でアオリちゃんがを教えてくれる形で色んなデータを見れたし、そういうのがイカリングに表示されててもいいよね
inkwidgetの機能を見てきたけど、これを公式がやろうとすると苦しそうだなと思った
イカリング偽装アクセス型アプリの否定とそれらが持ってた機能を任天堂が吸い取らなかったのは別に考えたほうがよさそう
非公開のAPIを勝手に使ってたアプリをbanするのはセキュリティから見ても当たり前だよ
それとサービス開発の方針は全く別の問題