思えば、ヘビィなシューターとか生物を模したブキとか無いよね…
名前だけならノーチはオウムガイよな
たしかに! って書いて気づいたカニタンク
スペがアリならサメくんもだねぇ
なるほど!スペは結局ほとんど考えてなかった。 ただ、豪快に突っ込むのも凄くサメらしくて好きなんだけど、ここではサメと親和性のあるワンギミックが何か欲しかったかな、とも。 まあサメちゃんスプラッタと隣り合わせだしね…だからお口塞がれてるのかな?
H3リールガンくん…
96含めて悩んだけど、重量級では無いということで… どちらかと言えば速射ができるのに、全くライトでは無いね
モチーフ的にスピナー(マシンガン)かチャージャー(スナ)に行っちゃうからだろうね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
名前だけならノーチはオウムガイよな
たしかに!
って書いて気づいたカニタンク
スペがアリならサメくんもだねぇ
なるほど!スペは結局ほとんど考えてなかった。
ただ、豪快に突っ込むのも凄くサメらしくて好きなんだけど、ここではサメと親和性のあるワンギミックが何か欲しかったかな、とも。
まあサメちゃんスプラッタと隣り合わせだしね…だからお口塞がれてるのかな?
H3リールガンくん…
96含めて悩んだけど、重量級では無いということで…
どちらかと言えば速射ができるのに、全くライトでは無いね
モチーフ的にスピナー(マシンガン)かチャージャー(スナ)に行っちゃうからだろうね