この時間の編成とギアがヤバ過ぎて草。罪悪感無く捨て試合として遊べるの楽しい~
勝手に捨て試合認定するヤバい人もいます
やる気ない奴に真面目に付き合う義理はないからね。仕方ないね。
他人のやる気が可視化されて見えるエスパーがいると聞いて
時間に由来しているのではなく、春休みエフェクトなのではないかと
昨日修了式とかだったところが多いのかな? 春休みは宿題も無い場合が多いからゲームの勤しむ子も多いのかも
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
勝手に捨て試合認定するヤバい人もいます
やる気ない奴に真面目に付き合う義理はないからね。仕方ないね。
他人のやる気が可視化されて見えるエスパーがいると聞いて
時間に由来しているのではなく、春休みエフェクトなのではないかと
昨日修了式とかだったところが多いのかな?
春休みは宿題も無い場合が多いからゲームの勤しむ子も多いのかも