sw2でスプラ3出す意味ない
や、だからSwitch版スプラ3をSwitch2で動かしたら処理落ち無くならんかな、と ゲームのリソース設計がどうなってるか知らないけど、まったく遊び無く作ってるもんなのかね?
Switch2で遊んでも、Switch規格のエミュで動かしてるなら変わらんのでは? 通信関連でラグ発生してる気もするし
ただ新品の本体にすることで、中古スイッチと比べて動作の安定性が増す可能性は…なくはないかも
エミュというか、wineとかwslとかみたいな読み替え式っぽく読める ハード性能が顕著に上がっていれば効果はあることでしょう(ハード性能決め打ちの書き方をしてなければ)
ハード性能決め打ちの書き方をしてなければ
やっぱ最終的にはそこだよねぇ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
や、だからSwitch版スプラ3をSwitch2で動かしたら処理落ち無くならんかな、と
ゲームのリソース設計がどうなってるか知らないけど、まったく遊び無く作ってるもんなのかね?
Switch2で遊んでも、Switch規格のエミュで動かしてるなら変わらんのでは?
通信関連でラグ発生してる気もするし
ただ新品の本体にすることで、中古スイッチと比べて動作の安定性が増す可能性は…なくはないかも
エミュというか、wineとかwslとかみたいな読み替え式っぽく読める
ハード性能が顕著に上がっていれば効果はあることでしょう(ハード性能決め打ちの書き方をしてなければ)
やっぱ最終的にはそこだよねぇ