ゲームスピード遅い低レートでしかやってないからステジャンの強みが理解出来ないんでしょ
ステジャンは強いけど他人に強要するのは違くない? ましてやステジャン付いてないだけで変な目で見るのは、自分のことしか考えて無くない? 大会とかならともかくギア調整だったりギア構成試してみてる途中かもしれないとは思わない?
そもそも強要なんて出来ないじゃん、そっちから何のアクションも起こさなかったらこっちだって何も言わないんだから とりあえずステジャン付けろって言われるレベルの強さがあるだけなんだから、言われたくないならステジャン付けてないですって言わなきゃいい お前が頭悪い上に周りからどう思われるか考えられずに自分のことしか考えれないガキなだけ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ステジャンは強いけど他人に強要するのは違くない?
ましてやステジャン付いてないだけで変な目で見るのは、自分のことしか考えて無くない?
大会とかならともかくギア調整だったりギア構成試してみてる途中かもしれないとは思わない?
そもそも強要なんて出来ないじゃん、そっちから何のアクションも起こさなかったらこっちだって何も言わないんだから
とりあえずステジャン付けろって言われるレベルの強さがあるだけなんだから、言われたくないならステジャン付けてないですって言わなきゃいい
お前が頭悪い上に周りからどう思われるか考えられずに自分のことしか考えれないガキなだけ