楽しくないのが切断まで行っちゃうのはモラルの問題に含まれないんだ?
だけとは思えないって書いてあるの読めない?
充分かつ完全にモラルの問題ではないかということなんだが
スプラってこういう昔ながらの自治厨まじで多くない? 大前提、対戦環境が適切なのか、開発が仕事してるのか疑問視すべきなのにユーザー間で潰すようなことばっかり。開発もBANできるようにパラメータ追加したりどちらかと言うとユーザー側を罰することしか考えてないんだよね。 不公平な試合を押し付けられ続けてるユーザー側に、モラルを求め続けてる開発に対して何も思わないのか疑問
開発に意見を出したいなら相応の数の署名でも集めるんじゃよ そうでなきゃ便所の落書きと変わらんのよ 某赤リロとかは実際に行動を起こしてバージョンアップまで漕ぎ着けたしね
何であれ他のユーザーを巻き込んでゲームを壊すから放置や切断はご法度よ
Sブラがいなければ切断してなかったって考えられるなら充分かつ完全に(←なにこれコピペ?)とは言えなくないか 切断する人が悪いのは前提として切断しやすい土壌を作ってる運営も悪いっちゃ悪い、枝が自治厨っていうのはよくわからんけど
ここの信号待ち長すぎるから無視しても仕方ないだろとか言いそう 不快に思って自分勝手なことしちまうくらいならそもそもそのゲーム自体やめちまえよ
18998@e736erこういうやつがまじで多い。 信号は待つべき。そんな当たり前のこと誰でも理解してるのに信号が異常に長すぎると実際には無視する人がいるでしょ?5分も10分もずーっと待つのは合理的ではないから。だから普通は信号無視する人には注意喚起して、信号を短くできるよう設計するとかそういうことするでしょ でもスプラは信号はずっと長いまま、信号無視する人を厳罰に処します、見かけたら通報してね!逮捕するね!って動きしかない 信号を無視するという発想がなくなるようにすべきって人がほとんどいない 信号を無視するという発想がでないようにする←これが理解できない人が多い 挙げ句の果てにはゲームやめろしか言えない
木主自体は切断も切断の肯定もしてなくない? 信号が長すぎて無視する人がいて事故が多発してるから信号の間隔を考え直してほしいってだけでしょ
Sブラを見た時点で切れてるならともかくボコられることを確認してから切ってるじゃん その状況になることを何度も経験した上でそれに対する回答がブキの変更のようなゲーム内での行動ではなく切断なのはバランスの問題なのか
バランス取れた環境ならブキ変えて解決するだろうからそりゃバランスの問題では
例えば行政だって好き好んでそこの信号を長くしてる訳じゃないってちょっと考えればわかりそうなもんだがな 嫌なことがあると意地悪されてると思うタイプか? 誰も止めねーからさっさと手を引いとけって 何も無理して続ける必要ねーんだから
Sブラ放置されてるのって合理的な理由があってのことだったのか、驚き
メインストリームサポート終了してるっての 必ずどれかのブキがトップ取るんだから次に自分の持ちブキがそうなるように祈っとけ
スプラついにSブラストに文句言ったら堂々とゲームやめろって言われるところまで来たか ユーザーのモラルも落ちるところまで落ちたね
そこはモラルの話ではなく素直なアドバイスとして、スプラとかゲームとかに限定せず 何かに文句言ったところで何も解消しないからその問題を解決する唯一の解は、そこから離れるしかない というお話なのではないかと
特定のブキが強くて面白くないから切断したって仕方ない、運営のせい なんて言ってるから咎められてるだけじゃないの? 人の発言を自分の都合の良いように捻じ曲げてると誰も話を聞いてくれなくなるよ?
「特定のブキが強くて面白くないから切断したって仕方ない、運営のせい」なんてどこにも書いてないこと言ってねじ曲げてるのそっちで草。感情と論理がごっちゃになってる
別に屁理屈バトルしたいワケじゃないから何でもいいけどさ 一部とはいえ切断してる原因を運営に押し付けて変更を要求してるでしょ この木の流れでそんなこと書いたら一般的にはそういう風に取られると思うよ
一部であることを認めた上で全責任を転嫁してると思ってるの自己矛盾やばすぎる
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
だけとは思えないって書いてあるの読めない?
充分かつ完全にモラルの問題ではないかということなんだが
スプラってこういう昔ながらの自治厨まじで多くない?
大前提、対戦環境が適切なのか、開発が仕事してるのか疑問視すべきなのにユーザー間で潰すようなことばっかり。開発もBANできるようにパラメータ追加したりどちらかと言うとユーザー側を罰することしか考えてないんだよね。
不公平な試合を押し付けられ続けてるユーザー側に、モラルを求め続けてる開発に対して何も思わないのか疑問
開発に意見を出したいなら相応の数の署名でも集めるんじゃよ
そうでなきゃ便所の落書きと変わらんのよ
某赤リロとかは実際に行動を起こしてバージョンアップまで漕ぎ着けたしね
何であれ他のユーザーを巻き込んでゲームを壊すから放置や切断はご法度よ
Sブラがいなければ切断してなかったって考えられるなら充分かつ完全に(←なにこれコピペ?)とは言えなくないか
切断する人が悪いのは前提として切断しやすい土壌を作ってる運営も悪いっちゃ悪い、枝が自治厨っていうのはよくわからんけど
ここの信号待ち長すぎるから無視しても仕方ないだろとか言いそう
不快に思って自分勝手なことしちまうくらいならそもそもそのゲーム自体やめちまえよ
18998@e736erこういうやつがまじで多い。
信号は待つべき。そんな当たり前のこと誰でも理解してるのに信号が異常に長すぎると実際には無視する人がいるでしょ?5分も10分もずーっと待つのは合理的ではないから。だから普通は信号無視する人には注意喚起して、信号を短くできるよう設計するとかそういうことするでしょ
でもスプラは信号はずっと長いまま、信号無視する人を厳罰に処します、見かけたら通報してね!逮捕するね!って動きしかない
信号を無視するという発想がなくなるようにすべきって人がほとんどいない
信号を無視するという発想がでないようにする←これが理解できない人が多い
挙げ句の果てにはゲームやめろしか言えない
木主自体は切断も切断の肯定もしてなくない?
信号が長すぎて無視する人がいて事故が多発してるから信号の間隔を考え直してほしいってだけでしょ
Sブラを見た時点で切れてるならともかくボコられることを確認してから切ってるじゃん
その状況になることを何度も経験した上でそれに対する回答がブキの変更のようなゲーム内での行動ではなく切断なのはバランスの問題なのか
バランス取れた環境ならブキ変えて解決するだろうからそりゃバランスの問題では
例えば行政だって好き好んでそこの信号を長くしてる訳じゃないってちょっと考えればわかりそうなもんだがな
嫌なことがあると意地悪されてると思うタイプか?
誰も止めねーからさっさと手を引いとけって
何も無理して続ける必要ねーんだから
Sブラ放置されてるのって合理的な理由があってのことだったのか、驚き
メインストリームサポート終了してるっての
必ずどれかのブキがトップ取るんだから次に自分の持ちブキがそうなるように祈っとけ
スプラついにSブラストに文句言ったら堂々とゲームやめろって言われるところまで来たか
ユーザーのモラルも落ちるところまで落ちたね
そこはモラルの話ではなく素直なアドバイスとして、スプラとかゲームとかに限定せず
何かに文句言ったところで何も解消しないからその問題を解決する唯一の解は、そこから離れるしかない
というお話なのではないかと
特定のブキが強くて面白くないから切断したって仕方ない、運営のせい
なんて言ってるから咎められてるだけじゃないの?
人の発言を自分の都合の良いように捻じ曲げてると誰も話を聞いてくれなくなるよ?
「特定のブキが強くて面白くないから切断したって仕方ない、運営のせい」なんてどこにも書いてないこと言ってねじ曲げてるのそっちで草。感情と論理がごっちゃになってる
別に屁理屈バトルしたいワケじゃないから何でもいいけどさ
一部とはいえ切断してる原因を運営に押し付けて変更を要求してるでしょ
この木の流れでそんなこと書いたら一般的にはそういう風に取られると思うよ
一部であることを認めた上で全責任を転嫁してると思ってるの自己矛盾やばすぎる