回線落としてしまうまでしたらモラルの欠如だと思うよ 環境にイライラして時にモラルを見失ってしまうって話なら分かる
だからモラルが欠如してしまう環境を作り続ける開発がどうなんだって話でしょ 切断だって1キルもできないリッターが切断したりすることもあるけどさ、それは晒しだったりリッター同士で比較されたりとかでゲーム外の部分からの影響も少なからずあるでしょ 武器格差に限らず攻撃的な行動を誘発する仕様がスプラにはあまりにも多い
そういう話だったんだ、木から読み取れなかったよ とはいえ最終的にはモラルを維持できるように自分で律するしかないと思うからなあ
それは本当にそう ユーザーの努力と自制心に委ねすぎなんだよきっと 仕事じゃあるまいし楽しくやりたいだけなのにね
仕事じゃないんだから、環境とかモラルとか気にせず間抜けにのんびり楽しむ、とはならんのか
概ね同意だけど他人に迷惑かけないだけの良識は欲しいかな 通常のプレイの範囲を超えて誰かに不利益を与えるようなことはやっぱりしちゃダメだよ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
だからモラルが欠如してしまう環境を作り続ける開発がどうなんだって話でしょ
切断だって1キルもできないリッターが切断したりすることもあるけどさ、それは晒しだったりリッター同士で比較されたりとかでゲーム外の部分からの影響も少なからずあるでしょ
武器格差に限らず攻撃的な行動を誘発する仕様がスプラにはあまりにも多い
そういう話だったんだ、木から読み取れなかったよ
とはいえ最終的にはモラルを維持できるように自分で律するしかないと思うからなあ
それは本当にそう
ユーザーの努力と自制心に委ねすぎなんだよきっと
仕事じゃあるまいし楽しくやりたいだけなのにね
仕事じゃないんだから、環境とかモラルとか気にせず間抜けにのんびり楽しむ、とはならんのか
概ね同意だけど他人に迷惑かけないだけの良識は欲しいかな
通常のプレイの範囲を超えて誰かに不利益を与えるようなことはやっぱりしちゃダメだよ