スイッチのアプデで同時起動出来なくなったの改悪過ぎる 流石にもう一本ソフト買うなんてことせんよ
物理カードでできない事はダウンロード版でもできない。当たり前の話ではあるんだよね。 むしろ、あの任天堂が今の今まで対策してなかったのが驚きだ。
不具合ならさっさと直しておくべきだったんだよ 数年放置しておいて今更そんなもの無かったと言わんばかりに消されても困る。今までと同じように遊ぼうと思ったらソフト分の金がかかるんだからせめて今まで出来たのは不具合ですだからごめんねぐらい言って欲しい。 そこんところノータッチで「新機能でさらに遊びやすくなりました」って顔で消されるのは心証悪いよ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
物理カードでできない事はダウンロード版でもできない。当たり前の話ではあるんだよね。
むしろ、あの任天堂が今の今まで対策してなかったのが驚きだ。
不具合ならさっさと直しておくべきだったんだよ
数年放置しておいて今更そんなもの無かったと言わんばかりに消されても困る。今までと同じように遊ぼうと思ったらソフト分の金がかかるんだからせめて今まで出来たのは不具合ですだからごめんねぐらい言って欲しい。
そこんところノータッチで「新機能でさらに遊びやすくなりました」って顔で消されるのは心証悪いよ