ブキ練でオープンホコ(マヒマヒ)してたら相手四人チームの格差マッチ 初動でゴール前まで進めたのを止められた後、自陣に押し込まれてリスキル までは稀によくあるんだが 相手ホコ持ちがカンモン突破もせずにリスキル参加 そして延長戦終わるまでひたすらウルショやらジェッパやらを撃ち込まれるという念の入った嫌がらせをされました(途中で味方一人落ち)
よくもこんな下品な事を考えつくものだと呆れたと同時に 簡単にリスキル許してしまう設計ってどうなんだ?と考えてしまうのでありました
初めて通報機能を使った記念
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ブキ練でオープンホコ(マヒマヒ)してたら相手四人チームの格差マッチ
初動でゴール前まで進めたのを止められた後、自陣に押し込まれてリスキル
までは稀によくあるんだが
相手ホコ持ちがカンモン突破もせずにリスキル参加
そして延長戦終わるまでひたすらウルショやらジェッパやらを撃ち込まれるという念の入った嫌がらせをされました(途中で味方一人落ち)
よくもこんな下品な事を考えつくものだと呆れたと同時に
簡単にリスキル許してしまう設計ってどうなんだ?と考えてしまうのでありました
初めて通報機能を使った記念