実はジャイロオンでコントローラーを構えて画面がゆらゆらしない感度と姿勢を探すのが先だったりしないだろうか
これやね。もしジャイロに1ミリでも未練あるなら ジャイロオン感度最低でコントローラーは手ごと足の上で固定、カメラは基本スティック操作だけど上下だけはジャイロに任せるとかから始めても良いかもしれない
何度かロビーで挑戦したんですが、ジャイロ感度-5で、5分で撃沈してしまい、その後1日引きずってしまうので諦めてしまいました・・・
私も最初は酔ったなぁ ヒロモ進めていくうちにジャイロ操作共々慣れたけど
自分も、感度高くてめちゃくちゃに動くシューター使いのリプレイ見るとキツいから多少理解出来てたつもりだったんだけどそんななのね 動画サイトで誰かのプレイ動画見るのもキツい感じかな
他人の動画は全く見れないです、攻略はここばっかり見てます・・・テキストでアドバイスをいただけるここは非常にありがたいです・・・
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
これやね。もしジャイロに1ミリでも未練あるなら
ジャイロオン感度最低でコントローラーは手ごと足の上で固定、カメラは基本スティック操作だけど上下だけはジャイロに任せるとかから始めても良いかもしれない
何度かロビーで挑戦したんですが、ジャイロ感度-5で、5分で撃沈してしまい、その後1日引きずってしまうので諦めてしまいました・・・
私も最初は酔ったなぁ
ヒロモ進めていくうちにジャイロ操作共々慣れたけど
自分も、感度高くてめちゃくちゃに動くシューター使いのリプレイ見るとキツいから多少理解出来てたつもりだったんだけどそんななのね
動画サイトで誰かのプレイ動画見るのもキツい感じかな
他人の動画は全く見れないです、攻略はここばっかり見てます・・・テキストでアドバイスをいただけるここは非常にありがたいです・・・