古井戸くんかノチノチ アホになりたいならインクたっぷり積んでお風呂も可
お前も雷神(ボールド)にならなイカ?
ピチュンが決まると気持ちいいねぇ (十全に取り回せれば)自衛力もそこそこあってよき 相手に長物がいるときの立ち位置難しいなあ
全敗こそ回避できたが雷神様と味方にあわせる顔がねぇ😭 オープンだからゆるしてゆるして…… 運用がほとんど「カーリングがついてるシューター」って感じになっちゃってメインがボールドである意味を全然引き出せなかったなって……
せっかくだから第二第三候補も遊んでみようの巻
た ま が あ た ら ぬ 😭 ザミのところでスピナーが苦手とは言ったけどその中でも何故か一番弾が当たらないのがノチくんなんよねえ…自分には逆に弾速が速すぎる説あったりして?
オフロはちょっと心得あるぞ!…と思ってたけど結局後半4連敗しちゃった 塗りと弾幕と雨に圧されてとりあえず仕切り直そうと下がった敵に追い討ちをかけるのが楽しいんだよねぇ オススメの通りメインクマシマシで行ったけど折角ならエリアがよかった感はある
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
お前も雷神 にならなイカ?
ピチュンが決まると気持ちいいねぇ

(十全に取り回せれば)自衛力もそこそこあってよき
相手に長物がいるときの立ち位置難しいなあ
全敗こそ回避できたが雷神様と味方にあわせる顔がねぇ😭

オープンだからゆるしてゆるして……
運用がほとんど「カーリングがついてるシューター」って感じになっちゃってメインがボールドである意味を全然引き出せなかったなって……
せっかくだから第二第三候補も遊んでみようの巻
た ま が あ た ら ぬ 😭

ザミのところでスピナーが苦手とは言ったけどその中でも何故か一番弾が当たらないのがノチくんなんよねえ…自分には逆に弾速が速すぎる説あったりして?
オフロはちょっと心得あるぞ!…と思ってたけど結局後半4連敗しちゃった

塗りと弾幕と雨に圧されてとりあえず仕切り直そうと下がった敵に追い討ちをかけるのが楽しいんだよねぇ
オススメの通りメインクマシマシで行ったけど折角ならエリアがよかった感はある