期待するだけはタダだけどやらかししか定評の無いイカ研だからなぁ ってのが現状
(名前は書かなくても自動で入るんやで)
これバグだと思うんだけど、アカウント持ってる人が「アカウントと関連付けない」のチェック入れた時に空欄になるはずのハンドルネームの欄に名無しのイカ(デフォルト名)が勝手に入力されたままになるんよね。 だから手動で消し忘れると木みたいなる。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
(名前は書かなくても自動で入るんやで)
これバグだと思うんだけど、アカウント持ってる人が「アカウントと関連付けない」のチェック入れた時に空欄になるはずのハンドルネームの欄に名無しのイカ(デフォルト名)が勝手に入力されたままになるんよね。
だから手動で消し忘れると木みたいなる。