「サブ(メイン)に負けるとはSPなのに情けない」ってよく見るけど割と謎理論よね ウルショだろうがカニだろうがシールドには防がれるしボム当てられてもヤられますし
サメは単発攻撃だから完封されるリスクがあり、シールドでコースアウトさせられて水没したりすることもあるから サメ自体の強さの議論はさておき、スペシャルの中でも特筆してシールドに弱いのは謎でも何でもない事実だとは思う
メインギアパワー1個で消されてた情けないスペシャルがあったらしい
そう考えると最弱から最強になったスペは多いのに最弱から最強になったブキは鉛筆くらいしかないな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
サメは単発攻撃だから完封されるリスクがあり、シールドでコースアウトさせられて水没したりすることもあるから
サメ自体の強さの議論はさておき、スペシャルの中でも特筆してシールドに弱いのは謎でも何でもない事実だとは思う
メインギアパワー1個で消されてた情けないスペシャルがあったらしい
そう考えると最弱から最強になったスペは多いのに最弱から最強になったブキは鉛筆くらいしかないな