これまでまったくブラスター使ってなかったから一通り試してみたんだけどSブラ使ってみたら思ったより1確取りやすいんだなって思った。でも考えてみると当然でシューター使ってて初弾から当てるとか意識してるとそれってブラスターなら1確なんだよね。イカ研的には1確でたらラッキーくらいの扱いなのかな 練度ほぼない自分でも猪しなければ割と安定してキルとれるしクイボナイスダマの安心感がすごい。ラピノヴァとは使い勝手違うなと思ったけどホットロング使うならSブラでいいよねこれ…てかキル武器はもうSブラでいいよね…てかナーフするよねこれ…調整くるよね…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
これまでまったくブラスター使ってなかったから一通り試してみたんだけどSブラ使ってみたら思ったより1確取りやすいんだなって思った。でも考えてみると当然でシューター使ってて初弾から当てるとか意識してるとそれってブラスターなら1確なんだよね。イカ研的には1確でたらラッキーくらいの扱いなのかな
練度ほぼない自分でも猪しなければ割と安定してキルとれるしクイボナイスダマの安心感がすごい。ラピノヴァとは使い勝手違うなと思ったけどホットロング使うならSブラでいいよねこれ…てかキル武器はもうSブラでいいよね…てかナーフするよねこれ…調整くるよね…