実際そうだったけど、目の上のたんこぶだったボトルがメインウルショ共に弱体化が入って、カニ持ちブキが流行る中総合力が一番高いプライムが選ばれたって流れだったハズ
まずライマは遠距離からマーキングすることで相手の初動をいち早く把握できて、直撃させれば擬似2確になって相手に強いプレッシャーを与えられるし、高台に居座る長射程にそれ以上の射程からライマをぶん投げてヘイトを向けさせる事もできる。あとサブインクを積まなくていいからギア枠がプラコラよりギア枠に余裕があって、プライムの弱点である足元の弱さもインクが残ってれば咄嗟にカバーできるしね。確かに初めの内は相性が悪いと思うけど、使えば使うほどライマは応えてくれるんだ ラインマーカーはいいぞ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
実際そうだったけど、目の上のたんこぶだったボトルがメインウルショ共に弱体化が入って、カニ持ちブキが流行る中総合力が一番高いプライムが選ばれたって流れだったハズ
まずライマは遠距離からマーキングすることで相手の初動をいち早く把握できて、直撃させれば擬似2確になって相手に強いプレッシャーを与えられるし、高台に居座る長射程にそれ以上の射程からライマをぶん投げてヘイトを向けさせる事もできる。あとサブインクを積まなくていいからギア枠がプラコラよりギア枠に余裕があって、プライムの弱点である足元の弱さもインクが残ってれば咄嗟にカバーできるしね。確かに初めの内は相性が悪いと思うけど、使えば使うほどライマは応えてくれるんだ
ラインマーカーはいいぞ