Xバトルで誰が戦犯なのか分からなくする為に匿名制にしました!←より利敵行為しやすくなって草
誰がどんな立回りをしたかは多分今まで通りリザルトで確認できるぞ 匿名になるのは試合中だけだから試合後にはネームが見れる
イカ研からは明言されてないけど、この匿名化は特定個人への嫌がらせを防止するためのものなはず この目的においてはかなり良い対応だと思うけどね
デメリットが強いて挙げるとするなら〜くらいの話なので、匿名化して良かった気がする。
トッププレイヤーと当たるような層が試合中に「うおおお〇〇さんやん!」てならなくなったり 面白プレイヤー名で遊べなくなることぐらいかね?たぶん二つ名は残るだろうし
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
誰がどんな立回りをしたかは多分今まで通りリザルトで確認できるぞ
匿名になるのは試合中だけだから試合後にはネームが見れる
イカ研からは明言されてないけど、この匿名化は特定個人への嫌がらせを防止するためのものなはず
この目的においてはかなり良い対応だと思うけどね
デメリットが強いて挙げるとするなら〜くらいの話なので、匿名化して良かった気がする。
トッププレイヤーと当たるような層が試合中に「うおおお〇〇さんやん!」てならなくなったり
面白プレイヤー名で遊べなくなることぐらいかね?たぶん二つ名は残るだろうし