元々言われ出してた発端である2の最終環境ではボムやミサイル、ナイスダマやまだマシな方だったアメを開幕から名刺代わりに交換し合っては一向にメインで撃ち合わない状態を揶揄して言われてた 2のステは1で言われてた射程有利ゲーを減らすために多くのステが入り組んでて、出会い頭事故の多い主戦場へ身を晒すことそのものが障害物ガン無視プレッサーや曲がり角ボム、当時持ち手の多かったミサイルの狙いの的になるリスクだったり、アーマーやミサイルのような隙が少なく派手ではないが確実にリターンもあるスペで硬直を無くしてバッタリ出会った時に仕方なく殴り合う以外はボムや遠距離スペを投げ合うゲームになってた
デカラインはそもそも中央部の見通しが悪いし有効な回り道も多めだからウルショカニが言うほど通ってるわけでもないし、3のステ大半はイヤでも対面する1本道ステばっかだから、2のような対面拒否ゲー自体そもそも成立してないと思う
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
元々言われ出してた発端である2の最終環境ではボムやミサイル、ナイスダマやまだマシな方だったアメを開幕から名刺代わりに交換し合っては一向にメインで撃ち合わない状態を揶揄して言われてた
2のステは1で言われてた射程有利ゲーを減らすために多くのステが入り組んでて、出会い頭事故の多い主戦場へ身を晒すことそのものが障害物ガン無視プレッサーや曲がり角ボム、当時持ち手の多かったミサイルの狙いの的になるリスクだったり、アーマーやミサイルのような隙が少なく派手ではないが確実にリターンもあるスペで硬直を無くしてバッタリ出会った時に仕方なく殴り合う以外はボムや遠距離スペを投げ合うゲームになってた
デカラインはそもそも中央部の見通しが悪いし有効な回り道も多めだからウルショカニが言うほど通ってるわけでもないし、3のステ大半はイヤでも対面する1本道ステばっかだから、2のような対面拒否ゲー自体そもそも成立してないと思う