今回も落選 もう転売ヤーから買うわって言う人ここにはいないよね・・・?
いない! 今後も何とかして延々抽選その他入手すべく色々挑み続けるが、小学生優先でいいからな任天堂!
至言だな 頑張れよ小学生&親御さん達
欲しがる小学生には行き渡らせてもらう…… それはそれとして我々にも支給してもらう! 頑張れオクタリアン!地下の生産工場をフル稼働させるんだ!
それをやったらオンラインに接続できないとか保証が効かないとか、とんでもないデメリットがある事が知れ渡って来たからね。 ネットに繋がらない端末を買う奴はおらんでしょ
もしいるならマナーとかルール以前に数万円のゴミを送り付けられる可能性があるからやめとけと言いたい
数万の果汁グミが届いたりな
数万粒の果汁グミに溺れながらブチ切れてるイカちゃんが頭に浮かんだ
イカちゃんならそれはそれとして口いっぱいに果汁グミ詰め込んでる
転売ヤーみたいなのに一銭も払いたくないので 定価購入頑張る💪💪
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
いない!
今後も何とかして延々抽選その他入手すべく色々挑み続けるが、小学生優先でいいからな任天堂!
至言だな
頑張れよ小学生&親御さん達
欲しがる小学生には行き渡らせてもらう……
それはそれとして我々にも支給してもらう!
頑張れオクタリアン!地下の生産工場をフル稼働させるんだ!
それをやったらオンラインに接続できないとか保証が効かないとか、とんでもないデメリットがある事が知れ渡って来たからね。
ネットに繋がらない端末を買う奴はおらんでしょ
もしいるならマナーとかルール以前に数万円のゴミを送り付けられる可能性があるからやめとけと言いたい
数万の果汁グミが届いたりな
数万粒の果汁グミに溺れながらブチ切れてるイカちゃんが頭に浮かんだ
イカちゃんならそれはそれとして口いっぱいに果汁グミ詰め込んでる
転売ヤーみたいなのに一銭も払いたくないので
定価購入頑張る💪💪