基本咄嗟に使うスペシャルは不発に終わるから弱いのに、チャクチだけ確かに本体は狩られるかもだけど相討ち(なんなら複数人)持っていけるってのがよくないよね
ガチで飛び上がって死ぬだけだった前作チャクチさんをご存知でない!?
ごめん、言葉足らずだったね 前作のチャクチは知ってるよ、ここで言いたかったのはウルトラチャクチの方 拳が残るのがよくないなって思う
前作からチャクチブキ結構使ってたけど、コブシの爆風×2で火力あるしそうなると体力高すぎると思うんだよな
チャクチは撃ち堕とせる(から弱い)って聞くたび、嘘だろ……ってなる当方スペースシューター使い。 あとハンコは前から撃ち抜ける。
最近よくスペシュくん使うけど、対ハンコの勝率それほど悪くないな……
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ガチで飛び上がって死ぬだけだった前作チャクチさんをご存知でない!?
ごめん、言葉足らずだったね
前作のチャクチは知ってるよ、ここで言いたかったのはウルトラチャクチの方
拳が残るのがよくないなって思う
前作からチャクチブキ結構使ってたけど、コブシの爆風×2で火力あるしそうなると体力高すぎると思うんだよな
チャクチは撃ち堕とせる(から弱い)って聞くたび、嘘だろ……ってなる当方スペースシューター使い。
あとハンコは前から撃ち抜ける。
最近よくスペシュくん使うけど、対ハンコの勝率それほど悪くないな……