私はスプライダースのSwitch2セット予想するからまだSwitch2を買わないんだ
RAIDERS(レイダース)よー その読みだとウーミィのスプライダースとか某ダイナモ使いとか色々思い浮かんじゃう
raider ráid・er 【名詞】【可算名詞】 1 a 侵入[侵略]者,急襲者. b 襲撃機[艇]. 2 手入れを行なう警察官
あの3人の素性からして、てっきりトレジャーハンター的なものかなーとか思ってたらわりかしブッソウな意味だったぞ!
トレジャーハンターは合っているじゃろ 元祖ハリソン・フォードとかトゥームレイダーとか
インディアナジョーンズシリーズの最初のタイトルがレイダースだって知らん人もそれなりにおるのじゃよ…… TombRaiderはまんま墓荒らしだねぇ
スプラとレイダース略してスプライダースなだけだと思ってたけど違うんか
🦑レイダー…ポストアポカリプス…ヒャッハー的な? 🐙それは全年齢では出せなくなるのでNG 🦑じゃあ、色々と妨害したり超人の姿と力を模した変身をする7人のサバイバーを相手したり? 🐙特別なイクラを7つ集めてカンケツセンでタツを呼び出す儀式とかされそうだな…不老不死を叶えてもらうか?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
その読みだとウーミィのスプライダースとか某ダイナモ使いとか色々思い浮かんじゃう
raider
ráid・er
【名詞】【可算名詞】
1 a 侵入[侵略]者,急襲者.
b 襲撃機[艇].
2 手入れを行なう警察官
あの3人の素性からして、てっきりトレジャーハンター的なものかなーとか思ってたらわりかしブッソウな意味だったぞ!
トレジャーハンターは合っているじゃろ
元祖ハリソン・フォードとかトゥームレイダーとか
インディアナジョーンズシリーズの最初のタイトルがレイダースだって知らん人もそれなりにおるのじゃよ……
TombRaiderはまんま墓荒らしだねぇ
スプラとレイダース略してスプライダースなだけだと思ってたけど違うんか
🦑レイダー…ポストアポカリプス…ヒャッハー的な?
🐙それは全年齢では出せなくなるのでNG
🦑じゃあ、色々と妨害したり超人の姿と力を模した変身をする7人のサバイバーを相手したり?
🐙特別なイクラを7つ集めてカンケツセンでタツを呼び出す儀式とかされそうだな…不老不死を叶えてもらうか?