ロラだけマンのワイちゃん、ロラ以外を持ったときの自分の実力落差がエグいのだが同時に味方も弱い試合が爆増する
しかし自分が何持ち込んでるかを見てマッチングが操作されてる!なんてのは流石にアルミホイル案件すぎるので……仮説、自分が1人分の仕事をできていないとき、相乗的に味方のパフォーマンスも下げているのではないか? 兵力二乗の法則的な
自分が連勝したときに現れる「懲罰マッチ」、これの正体の何割かは自分だけが部屋レート相応の仕事量をこなせてなくて文字通り「味方の足を引っ張っている」のを敵だけが強いと錯覚しているのではないか?
通報 ...
適正レートの人からすればそこにいるはずの味方がいない状態になるからかなりそうだと思ってる
バカマはよく分からんがXマッチでの3連勝+75みたいな変動は原因の一部として考えられるかなぁと
それは確かに一理ある。
でも「味方の足を引っ張る」と同様に「味方が足を引っ張る」も当然あり得る。しかも人数比で考えると、味方に足を引っ張られる可能性の方が三倍高い。
結果として自分の負担が増えた挙句に負けたら、そりゃ「味方ばっかり弱ええええ」になるわなあ。
つまるところ、
「バトルは弱い奴が一人いたら負けるんだよ」
ってか?
🦑 バトルは4人強ぇヤツがいれば勝てるんだよ
🐙 それはそう
>> 68705
適正レート付近ならそうかもしれない。
ただ、偶然上振れて初めて足を踏み入れたレート帯でも尚変わらず「75%の確率で自分以外が足手まといだった」なんて宣っていられるのか?という話
自分もそれ思う
リアクションで返したかったけど😊👍❤️🦑🐙🎋どれ使えば良いんだこれ
少なくとも塗りで連環計食らってる以上は、ってところある
ダイナモンは味方が調子悪いのを無視できるゲームじゃないって表現だったろうか