打開つづきのシンドい展開だった。 あぁ、気づかなかったけど弓仲間は頑張ってくれてたんだね。
アシスト推し派の自分も思わずスクショ
私は古井戸くんしか使えないけどトラストは古井戸よりキル性能は高いけどそれを行う難易度が古井戸よりも圧倒的に高いイメージ 絶対古井戸くんで近距離戦とか制圧射撃してる方が楽ちん
トラストは爆風バラマキで追い詰めるタイプのブキだからじゃない?
他の削りよりも先にダメージ入れてるだけだろ! 攻撃位置と防衛位置が近い割に高低差が大きいヤガラはこれになりやすいと思う
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
私は古井戸くんしか使えないけどトラストは古井戸よりキル性能は高いけどそれを行う難易度が古井戸よりも圧倒的に高いイメージ
絶対古井戸くんで近距離戦とか制圧射撃してる方が楽ちん
トラストは爆風バラマキで追い詰めるタイプのブキだからじゃない?
他の削りよりも先にダメージ入れてるだけだろ!攻撃位置と防衛位置が近い割に高低差が大きいヤガラはこれになりやすいと思う