名無しのイカ
2025/07/19 (土) 00:04:56
c7251@cf1fb
スペシュからデュアル蹄に持ち替えたらインク効率と塗りが少しだけ下がる以外ほぼ全てが上位互換でやばいな
射程も威力も精度も勝っていてスライドが出来て初弾補正も効いて、超強化されたはずのジャンプ撃ちすら同じ精度(アク強の乗りはデュアル)
次のアプデでは半端なキル性能強化じゃなくて塗りの大きめな強化を入れてあげて
通報 ...
スペシシュは連射力をモデラーやスピナーの4fにしても壊れないと思う。
そんでモデラーはザミナーフルチャの3fあっていい。
連射力が上がればキル力も塗り力も上がる、カンペキ
個人的にはスペシュの方が動きやすいけどなあ
デュアルのスライド前よりスペシュの方がレティクルの関係で当てやすいし、スライド挟まないと攻撃にならないのは結構キツい。足元塗りの頻度も段違いだし
スライドでの距離調整はやっぱり強いんだけど、射程端意識だと撃ちもらした時に燃費面で下がらざるを得ないのも苦手だった
スペシュは足回りいいし避けて削って退路絶ってと押し引きするには都合がいい。倒せないけど死なないから確実に相手の状況を悪くしていける
ただ精度後一度だけでも良くなったらかなり違って来ると思うんだよな。塗りいいから短射程の真似事すれば近付いて精度上げる事はできるけどもうちょい後ろでそれができれば確度も上がるからトドメがやりやすくなる
倒せなくても機能不全にはもってけるし、チャージャー相手ならメガホンレーザーが拘束手段としてかなり頼れるんだよね。