今の否定スタンプトレンドは 🐾 コレ?教えて使い手の人
😢が無くなったから激ウマギャグとかに対して肩を叩く感じで🐾使ったりはする
🐙が消えても結局は何かで同じことをされるのがオチという。実際🐾はネガティブに感じる使われ方をけっこう見かけるかな
落ち込んでたり悲しい感じのに😊とか🎉したら煽りっぽくなるし、リアクション自体消さないともうどうにもならん気もするけどねぇ⋯ リアクションは消してほしくないから😢みたいな明らか否定の以外はそのままにしといてほしいのが本音ではある
いっそ?置いといて他を自由に使えるようにすればいいと思うけどな 一時期一人で何十もリアクション付けてる人が出て問題になったって言うけど、結局他のが否定の意味に使われるんなら😢だろうが?だろうが🐙だろうがやる奴はやるんだし一緒。それこそリアクション全部没収されて終わる帰結しかなくなるのはアホらしい もっと使って愉快な面に目を向けてリアクションしたい
?が何かと思ってソース見たらサムズダウンか。
それはそれとして、やる奴はやるというのは本当にその通りで、消すことで行き着く先は表現規制みたいな話なので😢も🐙も消したところで逆効果と思う。
やるなら徹底的にやらねばいけなかった 管理掲示板にリアクションを消した理由が記載されていてそれには共感できたのだが、一部だけ消したのならそれは恣意的な表現規制でただ半端に不便なだけ サムズアップだけにすべきと個人的には思う
これに関しては管理掲示板でありとあらゆる角度から意見が出た上で全部踏まえて管理者が決断を下したから受け入れるしかないよ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
😢が無くなったから激ウマギャグとかに対して肩を叩く感じで🐾使ったりはする
🐙が消えても結局は何かで同じことをされるのがオチという。実際🐾はネガティブに感じる使われ方をけっこう見かけるかな
落ち込んでたり悲しい感じのに😊とか🎉したら煽りっぽくなるし、リアクション自体消さないともうどうにもならん気もするけどねぇ⋯
リアクションは消してほしくないから😢みたいな明らか否定の以外はそのままにしといてほしいのが本音ではある
いっそ?置いといて他を自由に使えるようにすればいいと思うけどな
一時期一人で何十もリアクション付けてる人が出て問題になったって言うけど、結局他のが否定の意味に使われるんなら😢だろうが?だろうが🐙だろうがやる奴はやるんだし一緒。それこそリアクション全部没収されて終わる帰結しかなくなるのはアホらしい
もっと使って愉快な面に目を向けてリアクションしたい
?が何かと思ってソース見たらサムズダウンか。
それはそれとして、やる奴はやるというのは本当にその通りで、消すことで行き着く先は表現規制みたいな話なので😢も🐙も消したところで逆効果と思う。
やるなら徹底的にやらねばいけなかった
管理掲示板にリアクションを消した理由が記載されていてそれには共感できたのだが、一部だけ消したのならそれは恣意的な表現規制でただ半端に不便なだけ
サムズアップだけにすべきと個人的には思う
これに関しては管理掲示板でありとあらゆる角度から意見が出た上で全部踏まえて管理者が決断を下したから受け入れるしかないよ