あと一ヶ月と一週間くらいでスプラ3周年…ヴァリとクラブラの三種目が来るはずなんだ…
ヴァリはいいとしてクラブラは何がついたら嬉しいんだろう
カーリングは悪くないはずだったけどデコイチラシは活躍してる感じしないし、スプボムウルショでも活躍してないし、もういっそインクタンク大きくしたら?
前作のハイプレ意識でメガンホホレーザーください サブはなんでも良いでスプリンクラーねぇ
いままで一度も上に立てなかったんだし、クイボ付いても許されるんじゃない?スペシャルはバリアとか、コンボできるサメも強そう。
ずっとセンサーエナスタだったから久々に使ってみたけどスフボム偉いなあって。クラブラはスプボム投げまくってボムダメージからメインで削る感じになるよな
いっそライコンできても面白いかもしれん
焦るな、必ず冬までには来る。イカ研とリーカーを信じろ
スプラ3の3周年、イカ研そういう記念日的なの好きだから確かにそこでブキ増えそうね デカライン発表も初代のPV発表だかなんだかにあやかってたらしいし
なら次の3種目は2が正式発表された1月13日に、バッテラストリートと共に発表されるんじゃないのか?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ヴァリはいいとしてクラブラは何がついたら嬉しいんだろう
カーリングは悪くないはずだったけどデコイチラシは活躍してる感じしないし、スプボムウルショでも活躍してないし、もういっそインクタンク大きくしたら?
前作のハイプレ意識でメガンホホレーザーください
サブはなんでも良いでスプリンクラーねぇ
いままで一度も上に立てなかったんだし、クイボ付いても許されるんじゃない?スペシャルはバリアとか、コンボできるサメも強そう。
ずっとセンサーエナスタだったから久々に使ってみたけどスフボム偉いなあって。クラブラはスプボム投げまくってボムダメージからメインで削る感じになるよな
いっそライコンできても面白いかもしれん
焦るな、必ず冬までには来る。イカ研とリーカーを信じろ
スプラ3の3周年、イカ研そういう記念日的なの好きだから確かにそこでブキ増えそうね
デカライン発表も初代のPV発表だかなんだかにあやかってたらしいし
なら次の3種目は2が正式発表された1月13日に、バッテラストリートと共に発表されるんじゃないのか?